您当前所在的位置: 首页>> 学院概况>> 学院新闻

学院顺利开展2017年度年终述职工作
[发布日期:2018-01-21 点击数: ]

2017年是党和国家事业发展中具有重大意义的一年,是全面建成小康社会的关键一年。党的十九大胜利召开,中国特色社会主义进入新时代。 

一年来,学院主动适应高等继续教育发展新形势,贯彻落实校党委有关继续教育发展新要求,全面加强党的领导,切实推进学院党建与思想政治工作,积极推动学院教育与创新转型发展,灵活开展学院工会工作与特色活动,学院各项工作取得了新进展和新成绩。学院积极动员,认真准备,顺利组织开展了学院各级年终汇报工作。

1月12日,张焱书记和张劲松院长分别代表学院领导班子就学院党建和行政工作及其本人履职情况进行年度述职,其中张劲松院长汇报了学院2017年在推进生态学人e行动计划、学历教育、培训业务和网络平台建设等方面的开展情况。

1月17日,张焱书记参加了院(系)级党组织书记党建工作述职评议考核,汇报了自己2017年开展学院党建工作,尤其是学习十九大精神、党员和与支部学习教育、党建特色工作等方面的开展情况。

1月19日,学院副院长朱宗武、田海平在学校副处级干部年度考核测评会上汇报了2017年度自己主管的学院工作开展情况。

1月18日,学院召开2017年度职工年终考核述职会,学院领导班子和全体职工参加了此次会议。会上,张焱书记首先传达了学校寒假安全稳定和职工年度考核等文件精神,随后领导班子听取了每位职工的述职报告后,对大家过去一年的工作予以充分肯定,并对今后工作提出了具体要求。

1月19日,在认真做好学院工作总结的同时,学院召开专题研讨会,积极研讨制定下一年度重点工作计划,并成立继续教育调研报告起草小组,为2018年大力推动学院创新发展积极筹划。